法华经全文网
法华经全文网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

忏悔杀生和淫邪的果报及学佛吃素以后的改变!

导读:忏悔杀生和YIN邪的果报及学佛吃素以后的改变! 我们在六道轮回虽然不停的在换身体,但以往所染的一些习气多多少少也会带来一些,我从小就比较闷不爱说话,不会表达,优秀跟我更是边都沾不上,所以在我的世...
忏悔杀生和YIN邪的果报及学佛吃素以后的改变!

我们在六道轮回虽然不停的在换身体,但以往所染的一些习气多多少少也会带来一些,我从小就比较闷不爱说话,不会表达,优秀跟我更是边都沾不上,所以在我的世界里最完美的我也就是自己意想出来的,各种英雄形象,学霸形象都是在脑子里,小学四五年级看到漂亮女生就会有意淫(小时候在外面见到有的大人放色情片染上的画面,这真的是害人无数),这种意淫到后面甚至养成了一种习惯每天都有一直持续到两年前(两年前开始接触到佛教),所以从小我的记忆不好记一句话都要很长时间而且忘得很快,精神也不集中,眼神涣散无神采,身体也很差这都是意淫的后果。

上初中的时候染上了手淫因为不明因果不知危害长期性的手淫让我本就不好的身体更是雪上加霜,手淫以后就会有很强烈的自卑感长期以来就真的一点自信都没有,这让我在以后不论是工作方面还是在人际交往方面影响太大了真的是一塌糊涂。长期找不到工作,有工作也是不如意不情愿干但又迫于生活又不得不干,或者干几天被开除或干的不顺心离职拿不到工资,住的环境也是差得离谱。在面对心仪的异性因为自卑不敢说出来有的表达出来了也会阴差阳错的擦肩而过,求不得苦,真的是苦。后来知道了这都是淫邪的果报!

在上高中的时候由于手淫时间长了身体越来越差开始失眠,经常感冒最严重的时候就感觉精神快崩溃了,那一次真的感觉差一点就精神失常了甚至有时候有自杀的想法,现在想想还后怕不已,后来去医院检查说是抑郁症,开了一些精神类的药品吃,那些药都是有很严重的副作用吃药期间几乎都没睡一个好觉想睡睡不着,非常的痛苦!吃了几个月也没见好转就开始找中医吃中药,中医很厉害一把脉就知道我这是手淫过度并不是什么抑郁症,经过了这么一次才有所收敛。 在农村家家户户都有种菜,我记得那时我家门口种了一些包菜因为没打农药所以包菜上面有很多青虫,那时候看着就起鸡皮疙瘩,就把他们捉来放在一个容器里面,容器里全是用火烤化的蜡烛烧得滚烫,然后在点燃熔化的蜡烛在洒上一些水,火焰串得很高,里面的青虫也被烧糊了,就这样烧死了上百条青虫,这样造的杀业很多很多(真的很对不起他们,无论我怎样惭悔也抵不过我给你们所造成的无量痛苦,南无阿弥陀佛!),过了几年报应来了:一个感冒导致咽炎,症状就喉咙干,就像有火在烧似的,全身莫名其妙的发热身体内部就像火炉一样很热烦躁测量温度也不发烧体温正常也是痛苦非常。

看西医说不出个所以然,看中医医生都说这是阴虚火旺不是什么疑难杂症很好治(所看的中医都是当地比较有名气的医生,有的还是每天限定名额看)咽炎吃了一个月中药好了,没等到一个星期因为感冒复发了,这样吃药吃了大半年也没好,治的一点信心都没有。迫于生活压力只好出去一边工作一边治疗,工作期间药几乎也没断过,一直吃了两年(还好蒙诸佛,菩萨不弃)一边工作一边看养生类的书。

在这些书里我知道了素食的好处,就开始关注素食书籍,有的介绍素食的书里面有关于佛教的知识,特别是放生的功德好处,一看这不正是我所求的吗?放生治病,从这以后就开始在网上看一些佛教书籍,圣贤开示,懂得了因果报应真实不虚,杀,盗,淫,妄害人之根本,有空就去放生,做一些力所能及的布施,读诵金刚经,念佛号,抄写经书。每一部经典,每一句佛号的加持力都是不可思议的。

末学业障深厚不够精进虽然是断断续续的在做,如此过了半年多时间过年回家为了来年图个好运就没继续吃药但以前身体上的病症却一点没变,神奇的是某一天(为什么说某一天,因为我也不知道是那一天突然觉察到以后才发现的)突然觉得我身上的病症又莫名其妙的好了,就连好几年的失眠症状也没有了,加上长期吃素有时也吃花素,身体也越来越健康一年半载也不感冒过偶尔有感冒迹象睡一觉也就好了,这都是学佛以后保持正念正行的莫大好处,佛恩难报!唯有身体力行,劝人行善念佛。

因为念佛,读经,吃素,让原本糟糕的生活逐渐转变慢慢得变得很顺很和谐,因为戒掉意淫,手淫让原本瘦弱的身体也能抗风挡雨!末学希望各位道友都能够弃恶行善,精进念佛修行乘佛本愿,求生西方极乐世界!这娑婆世界一切都是假的,正如金刚经所说,一切法如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观!南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨。